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Sabores del Maresme: descubre los Desayunos de Tenedor más exquisitos

Restaurant Les Ferreres

Prepara tu paladar para una experiencia inolvidable

El Maresme, con su rica tradición culinaria y una amplia variedad de ingredientes frescos y de calidad, es un verdadero paraíso para los amantes de la gastronomía y también reivindica que los desayunos de tenedor pueden ser una buena excusa para salir de la ciudad. Hacer senderismo, bicicleta, ir a visitar pueblos pequeños, ir a la montaña... e ir a desayunar. Cuando se realiza esta actividad, el cuerpo requiere una combinación de hidratos de carbono, proteínas y grasas saludables para mantenerse con fuerza y ​​resistencia durante el recorrido.

Si eres un apasionante o apasionada de los desayunos de tenedor y quieres descubrir los sabores de otoño más exquisitos de la comarca, como son las setas o las alubias del ganxet, te guiamos por los 10 restaurantes que ofrecen desde platos tradicionales hasta creaciones culinarias innovadoras.

 

  • Can Duran en Alella, donde encontramos una cocina de mercado sin pretensiones, sencilla y con platos tradicionales como la butifarra con judías, la tripa con garbanzos o los pies de cerdo guisados.
  • Can Martri en Sant Cebrià de Vallalta, donde se apuesta, sin dejar al margen todo lo que lucharon sus antepasados, por la calidad, el producto de proximidad y el mejor servicio al cliente, innovando en productos elaborados como el "fuet" de pollo hasta las morcillas de diferentes gustos (de fresas, calçots o de setas).
  • Can Pallofa, en lo alto de la Riera de Pineda de Mar, es un magnífico lugar para disfrutar de la naturaleza. Con un comedor rústico muy acogedor, ofrecen desayunos de tenedor a escoger a la brasa (tocino, butifarra o mejilla de cerdo) más patata al rescoldo, tostada y alioli; fríos (con variedad de embutido o queso) o cazuelas (con caracoles, pies de cerdo, callos con garbanzos o mejilla de cerdo) más tostada.
  • Can Roca en Tiana, que forma parte de una masía del siglo XVI de planta cuadrada a cuatro vertientes y que conserva una ventana gótica con rostros en las jambas, ofrece una cocina casera muy elaborada, llena de sabores, de sensaciones y contrastes, a partir del entorno del territorio que facilita la llegada de productos frescos.

 

  • Can Rodon en Cabrera de Mar, situado en una antigua masía de 1708, y habilitada para ofrecer sus servicios, reivindicando los buenos desayunos de tenedor.
  • Cal Víctor situado en el centro de Canyamars, ofrece una cocina típica catalana y de temporada como son los calçots, las alcachofas, las setas o las carnes de caza. Además, es ideal para disfrutar de la tranquilidad y el paisaje que se vive en este lugar, idóneo para pasar el día en familia practicando actividades al aire libre.
  • Les Ferreres en Tordera, donde encontramos una cocina totalmente casera y especializada en carnes a la brasa, cebolletas y desayunos de tenedor con surtido de embutidos de primera calidad de la zona. Además dispone de una amplia carta de platos diversos preparados artesanalmente que no le dejará indiferentes.

 

 

  • Teca Balís en Sant Andreu de Llavaneres, que ofrece una extensa variedad de productos frescos y desayunos de tenedor y que, con su firma Amil es Cocina, el producto sibarita y la modernidad se adaptan en todo momento a las características de cada ocasión.
  • Restaurante El Jabalí en Sant Iscle de Vallalta, donde se pueden encontrar deliciosos platos para degustar sus desayunos de tenedor, desde albóndigas con sepia y guisantes, pasando por estofado de jabalí o caracoles.
  • Restaurante Sant Antoni en Premià de Dalt, es un establecimiento gastronómico con una gran variedad de menús adaptados a diferentes gustos y que ofrece desayunos de tenedor ideales para empezar el día con energía, siendo una opción sana y nutritiva para todos los públicos.

 

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