Maridaje de temporada: setas y vino a la bodega "Bouquet d'Alella"

Este otoño disfruta de este taller de cocina donde la seta será el ingrediente principal. La chef Annette Schroeder explicará 4 recetas de cocina que cocinaréis juntos y después cenarás maridant las creaciones hechas con los vinos Bouquet d’Alella.
 



La actividad incluye:

  • Taller de cocina/maridaje: 4 platillos + 4 vinos.

Día de la actividad:

  • Jueves 16 de Noviembre a las 10,30h
  • Jueves 16 de Noviembre a las 18,30h.
  • Duración: 2h y media


El menú a cocinar:

  • Tarrina de setas variadas, berenjena y puerro. Después de saltar las setas y blanquear el puerro haremos una vistosa tarrina que una vez fría se corta para ensalada o se marca a la plancha.

        Bouquet de Alella Pasa Blanca 2022

  • Ñoquis de ruiseñor de pino, calabaza asada, ajo y hierbas. Patata, calabaza y ruiseñor de pino formados en bocaditos que coceremos un par de minutos y a disfrutar sofritos con ajo y hierbas.

        Bouquet de Alella Blanco+ 2022

  • Escabeche con robellón y codorniz. Codornices doradas y robellones pasados por la plancha se ahogan en vino de pasa blanca, especies, laurel, perejil y cebolla para obtener un plato perfumado y gustoso.

       Bouquet de Alella Placer Escumós 2017

 

  • Patè de foie con tropezones de vaqueta negra para acompañar con bollo tostado.

        Bouquet de Alella Garnatxa Negra rosado 2022

 



Más información: 34 93 555 69 97 y 607 833 592

Puedes obtener tu entrada en la web: 

 

Descargar documento relacionado (PDF 288,34 Kb)

Maridaje de temporada: setas y vino a la bodega

10.30h y 18.30h.

Bouquet d’Alella

Sant Josep de Calassanç, 7

08328 Alella

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