Maridaje de temporada: setas y vino a la bodega "Bouquet d'Alella"
Este otoño disfruta de este taller de cocina donde la seta será el ingrediente principal. La chef Annette Schroeder explicará 4 recetas de cocina que cocinaréis juntos y después cenarás maridant las creaciones hechas con los vinos Bouquet d’Alella.
La actividad incluye:
- Taller de cocina/maridaje: 4 platillos + 4 vinos.
Día de la actividad:
- Jueves 16 de Noviembre a las 10,30h
- Jueves 16 de Noviembre a las 18,30h.
- Duración: 2h y media
El menú a cocinar:
- Tarrina de setas variadas, berenjena y puerro. Después de saltar las setas y blanquear el puerro haremos una vistosa tarrina que una vez fría se corta para ensalada o se marca a la plancha.
Bouquet de Alella Pasa Blanca 2022
- Ñoquis de ruiseñor de pino, calabaza asada, ajo y hierbas. Patata, calabaza y ruiseñor de pino formados en bocaditos que coceremos un par de minutos y a disfrutar sofritos con ajo y hierbas.
Bouquet de Alella Blanco+ 2022
- Escabeche con robellón y codorniz. Codornices doradas y robellones pasados por la plancha se ahogan en vino de pasa blanca, especies, laurel, perejil y cebolla para obtener un plato perfumado y gustoso.
Bouquet de Alella Placer Escumós 2017
- Patè de foie con tropezones de vaqueta negra para acompañar con bollo tostado.
Bouquet de Alella Garnatxa Negra rosado 2022
Más información: 34 93 555 69 97 y 607 833 592
Puedes obtener tu entrada en la web:
10.30h y 18.30h.
Bouquet d’Alella
Sant Josep de Calassanç, 7
08328 Alella